公告編號
25470
公告單位
體健科
公告人
閻怡心
簽收單位
簽收期限

本公告不需簽收

公告主題
急聘106澎湖國際海灣馬拉松裁判、工作人員
公告內容

一、 106年澎湖國際海灣馬拉松於1061015(星期日)上午6時在澎湖縣立體育場鳴槍起跑。

二、徵求裁判、工作人員計125人,額滿提前截止。

三、本次活動裁判、工作人員將從上午05:30至下午12:30時間長達約7小時;裁判費、工作費為新台幣800元;有提供早餐、如工作時間逾午餐時段補助午餐,賽後由縣府統一辦理敘獎。

四、請填寫表件。

相關鏈結
 
相關檔案

2017091210130.doc 
★使用Internet Explorer瀏覽器若無法下載中文檔名附件,請取消勾選「工具/網際網路選項/進階/國際/傳送UTF-8 URL」,關閉瀏覽器重新啟動即可。
★使用 Google Chrome瀏覽器,請點選右上方扳手圖示→工具→擴充功能,安裝IE Tab,啟動此功能後,直接點選檔案名稱下載附件。
★使用 Mozilla FireFox瀏覽器,請在網址列輸入 about :config→點選 [我發誓,我一定會小心的]→找到 network.standard-url.encode-utf8→按滑鼠右鍵選擇切換其值為 false 即可。

<<回首頁>>